Tarte aux Carambars   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes8Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne2.05 / personnes
Ingrédients
20 Carambars
1 Pâte sablée
20 Cl Crème fraîche semi-épaisse
Détail de la recette

Faites cuire votre Pâte sablée dans un moule à Tarte pendant 10min four à 200 degrés.
Il faut qu'elle soit un peu doré.
Faites fondre les Carembars avec la Crème fraîche semi épaisse, puis verser la préparation sur la Pâte sablée.
Laisser refroidir avant dégustation.
Mettre au frigo de préférence.
Suggestion de dégustation : servir avec de la glace vanille.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 031.18 kJ / 246.36 kCal
Matières grasses13.16 gdont saturés1.74 g
Glucides27.88 gdont sucres8.50 g
Fibres0.00 g
Protéines3.07 g
Sodium39.40 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK