Marmite mexicaine cookeo   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation25 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne4.22 / personnes
Ingrédients
1000 Gr Pilons de poulet
1 Poivron rouge
1 Poivron vert
2 Tomates
3 Oignons
0.5 Chorizo
200 Gr Bacons en allumettes
50 Cl Bouillons cube de volaille
300 Gr Riz long
2 CaC Epices
Détail de la recette

Instructions
Faire revenir le poulet en mode dorer environ 25 minutes
Pendant ce temps, couper tous les légumes et le chorizo.
Retirer le poulet de la cuve et y mettre les lardons puis les oignons.
Faire revenir pendant 3 min puis ajouter 4 cuillières d'huile d'olive.
Mélanger les épices au riz cru puis le mettre dans la cuve.
Le faire dorer afin qu'il devienne translucide.
Ajouter les poivrons, les tomates et le chorizo.
Mélanger puis ajouter le bouillon et terminer par la viande.
Mettre en cuisson rapide pendant 10 min
Bon appétit

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 763.57 kJ / 660.90 kCal
Matières grasses21.09 gdont saturés1.24 g
Glucides58.02 gdont sucres1.64 g
Fibres1.59 g
Protéines59.92 g
Sodium146.57 mg
Source : http://www.moulinex.fr/recette/Marmite-mexicaine/231885
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK