Fagots de haricots au lard   Imprimer

Fagots de haricots au lard
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson14 min
Prix par personne1.31 / personnes
Ingrédients
400 Gr Haricots verts
8 Lard fumé
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Faire cuire les haricots dans de l'eau salée de façon à ce qu'ils restent fermes (8 minutes).
Egoutter les haricots et les laisser tiédir 5 minutes.
Faire des fagots de 12 à 15 haricots et les déposer chacun à l'extrémité d'une tranche de lard.
Rouler le fagot dans le lard : cela tient tout seul.
Dans une poêle, mettre un peu de beurre et faire chauffer à feu moyen les fagots de façon à ce que le lard soit doré.
Servir chaud.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 936.29 kJ / 701.55 kCal
Matières grasses70.11 gdont saturés0.00 g
Glucides7.10 gdont sucres0.00 g
Fibres3.40 g
Protéines1.82 g
Sodium103.75 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/310186-fagots-de-haricots-au-lard
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK