Haricots verts à l'ail   Imprimer

Haricots verts à l'ail
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne0.73 / personnes
Ingrédients
1 Pincée Sel
50 Gr Beurre doux
2 Gousses d'ail
500 Gr Haricots verts
Détail de la recette

Faire fondre une noix de beurre dans la poêle et y faire revenir quelques gousses d'ail émincés à votre goût.
Mettre les haricots verts dans la poêle et faire chauffer le tout en remuant régulièrement.
Couper un peu les haricots avec la spatule en bois pendant la cuisson afin qu'ils ne soient pas trop longs.
Saler et servez.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie543.72 kJ / 130.06 kCal
Matières grasses10.38 gdont saturés6.88 g
Glucides8.85 gdont sucres0.06 g
Fibres4.25 g
Protéines2.35 g
Sodium105.25 mg
Source : http://www.750g.com/haricots-verts-a-lail-r28870.htm
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK