Quiche aux petits légumes   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne1.33 / personnes
Ingrédients
2 Oeufs
1 Pâte feuilletée pur beurre
20 Cl Crème liquide UHT
500 Gr Légumes surgelés
150 Gr Lardons natures
150 Gr Gruyères râpés
Détail de la recette

mettre la pâte dans le plat et la piquer
mettre les légume surgelés et les lardons dessus et la moitié du gruyère
mélanger les œufs et la crème dans un bol et verser dessus
Répartir le reste du gruyère par dessus

Cuire 20 minutes à 220° au four

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 799.50 kJ / 911.48 kCal
Matières grasses68.59 gdont saturés20.96 g
Glucides42.45 gdont sucres5.90 g
Fibres4.85 g
Protéines28.19 g
Sodium838.10 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK