Pâte à crumble   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne0.67 / personnes
Ingrédients
100 Gr Farine de blé
100 Gr Sucre en poudre
100 Gr Beurre doux
100 Gr Amandes en poudre
Détail de la recette

Préchauffez le four th.7 (200 °C).
Mettez dans un bol la farine, le sucre, le beurre et la poudre d'amande puis malaxez bien le tout avec le bout des doigts.
Réservez la pâte durant quelques minutes au frais après l'avoir effrité sur une plaque.
Enfournez et laissez mijoter 20 min pour obtenir une couleur dorée

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 469.33 kJ / 350.33 kCal
Matières grasses22.88 gdont saturés9.21 g
Glucides30.62 gdont sucres0.40 g
Fibres1.06 g
Protéines5.40 g
Sodium0.28 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/pate-a-crumble-81529.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK