Potée   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes8Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson95 min
Prix par personne3.90 / personnes
Ingrédients
1500 Gr Porc à ragoût, épaule, palette
1 Chou blanc
8 Carottes
8 Navets
1000 Gr Pomme de terre
8 Saucisses fumées
3 Gr Sel
3 Gr Poivre
Détail de la recette

Mettez la palette

Faites bouillir le chou coupé en quatre, pendant 10mn. Egouttez-le.

Dans l'autocuiseur, cuisez le lard et le carré avec 3 litres d'eau. Fermez l'autocuiseur.

Laissez bouillir pendant 15 mn à partir de la mise en pression.

Ajoutez ensuite carottes, navets et chou. Continuez la cuisson pendant 15mn à partir de la mise en pression.

Ajoutez enfin pommes de terre, saucisses et jambon fumé coupé en carrés. Salez légèrement et poivrez. Prolongez la cuisson de 12mn sous pression.

Versez le bouillon de la potée dans une soupière garnie de tranches de pain de campagne. La viande et les légumes seront présentés en même temps, mais à part, dans un

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie5 252.51 kJ / 1 255.03 kCal
Matières grasses70.62 gdont saturés3.84 g
Glucides95.26 gdont sucres25.71 g
Fibres21.15 g
Protéines56.44 g
Sodium781.60 mg
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