Poulet à la crème et aux champignons   Imprimer

Poulet à la crème et aux champignons
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes5Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson21 min
Prix par personne2.03 / personnes
Ingrédients
1 Poulet
1 CaS Crème fraîche 15 %
250 Gr Champignons de Paris
30 Gr Beurre doux
1 Echalote
2 Gousses d'ail
1 CaS Farine 55
1 CaC Maïzena - Fécule de maïs
20 Cl Eau
Détail de la recette

Faites fondre le beurre.
Ajoutez l'échalote et l'ail, laissez-les revenir avec le beurre fondu pendant 2 min.

Ajoutez les morceaux de poulet et laissez-les dorer à feu vif 2 min de plus.
Réservez dans une assiette couverte.

Faites un roux avec la farine, la fécule de maïs et un peu d'eau en les versant dans la poêle précédemment utilisée.
Fouettez et ajoutez le reste de l'eau en remuant.
Laissez épaissir 5 min.

Ajoutez les champignons.
Couvrez et laissez cuire 5 min.
Ajoutez la crème et le poulet dans la casserole, et laissez mijoter5 min.
Servez.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 364.06 kJ / 565.44 kCal
Matières grasses29.39 gdont saturés9.81 g
Glucides4.20 gdont sucres0.43 g
Fibres0.19 g
Protéines70.80 g
Sodium291.01 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/poulet-a-la-creme-et-aux-champignons-81659.aspx?navdiapo=1801-15
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