Mousse au chocolat et au potiron   Imprimer

Mousse au chocolat et au potiron
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne1.53 / personnes
Ingrédients
500 Gr Potirons
200 Gr Chocolats noirs
20 Cl Crème liquide 15%
1 Sachet de sucre vanillé
Détail de la recette

Faites fondre le chocolat coupé en morceaux avec la crème liquide dans une casserole au bain-marie.
Incorpore le chocolat fondu et le sucre vanillé à la purée de potiron et bien mélangez.
Versez la préparation dans des ramequins.
Mettez au frais pendant 2 heures minimum.
Servez bien frais saupoudré de cacao en poudre.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 642.84 kJ / 392.68 kCal
Matières grasses22.75 gdont saturés0.00 g
Glucides39.23 gdont sucres0.00 g
Fibres0.00 g
Protéines6.12 g
Sodium0.00 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/mousse-au-chocolat-et-au-potiron-83864.aspx?navdiapo=1801-8
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK