Pain de viande en croûte fourré aux chataignes   Imprimer

Pain de viande en croûte fourré aux chataignes
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne1.85 / personnes
Ingrédients
500 Gr Viande hachée
1 Pâte feuilletée
20 Châtaignes
2 Echalotes
1 Oeuf
200 Gr Lardons natures
2 Gr Margarine végétale
1 Gousse d'ail
Détail de la recette

- Préchauffer votre four à 180°.
- Peler vos échalotes et votre ail, les émincer.
- Pour que vos châtaignes soient plus facile à peler, les passer 2 à 3 minutes à la vapeur.
- Les couper en morceaux.
- Pendant ce temps, pré-cuire vos lardons.
- Dans un plat, mettre votre haché et ajouter tout vos ingrédients, poivrer et mélanger.
- Faire un beau pain, que vous pré-cuirez.
- Étaler votre pâte feuilletée, y déposer votre viande et ensuite bien l'enrober.
- Avec un pinceau badigeonner celle-ci du jaune d’œuf.
- Enfourner à chaleur tournante + ou - 20 à 25 minutes.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 866.88 kJ / 685.36 kCal
Matières grasses49.57 gdont saturés14.77 g
Glucides35.34 gdont sucres1.17 g
Fibres3.85 g
Protéines21.90 g
Sodium594.63 mg
Source : http://www.lesfoodies.com/mamyloumich/recette/pain-viande-croute-fourre-aux-chataignes
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