Gambas au curry et lait de coco   Imprimer

Gambas au curry et lait de coco
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson8 min
Prix par personne3.12 / personnes
Ingrédients
24 Gambas
3 Cl Huile d'arachide
10 Cl Lait de coco
15 Cl Lait demi-écrémé
0.25 Ananas
0.5 Citron vert
2 Echalotes
1 Pincée Citronnelle
125 Gr Pois gourmands
10 Gr Gingembre
40 Gr Noix de cajou
1 Pincée Sel
1 Pincée Curry
Détail de la recette

Préchauffez votre four à 200°C (th.6/7).
Épluchez l’ananas et taillez-le en petits dés.
Épluchez l’échalote et coupez-la finement.
Émincez les pois gourmands.
Décortiquez les gambas et ôtez le boyau.
Coupez le bâtonnet de citronnelle en
Épluchez le gingembre et taillez-le en julienne.
Sur une feuille d’aluminium, disposez un peu d’ananas, de noix de cajou, d’échalote, de pois gourmands, de citronnelle, de gingembre et 4 gambas.Arrosez le tout de lait de coco et de lait puis assaisonnez de sel et de curry.
Fermez les papillotes avec une pince à linge en bois ou de la ficelle et enfournez.
Une fois que les papillotes ont gonflé, les gambas sont cuites.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 140.14 kJ / 273.35 kCal
Matières grasses14.31 gdont saturés5.18 g
Glucides10.20 gdont sucres4.46 g
Fibres1.55 g
Protéines2.69 g
Sodium98.56 mg
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/plat/gambas-au-curry-et-lait-de-coco-05527
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