Cabillaud aux herbes et aux champignons   Imprimer

Cabillaud aux herbes et aux champignons
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson35 min
Prix par personne2.86 / personnes
Ingrédients
200 Gr Champignons de Paris
50 Gr Crème fraîche 15 %
1 Pincée Poivre
1 Pincée Cerfeuil
1 Pincée Estragon
1 Pincée Jus de citron
2 Filets de cabillaud
10 Cl Vin blanc
30 Gr Beurre mous
1 Echalote
1 Pincée Sel
Détail de la recette

Nettoyer les champignons et les arroser de jus de citron pour qu'ils restent blancs.
Couper finement les échalotes, le cerfeuil et l'estragon.
Préchauffer le four à 250°C (thermostat 8-9).
Badigeonner le plat de cuisson de beurre et placer les échalotes et les 2 filets de cabillaud dedans.
Poivrer, saler, éparpiller les champignons, le cerfeuil et l'estragon sur les 2 filets.
Arroser le tout de crème fraîche et de vin blanc.
Pour finir
Mettre le plat couvert d'une feuille d'aluminium dans le four préchauffé durant 10 minutes
Après ces 10 minutes, réduire la température à 200°C (thermostat 6-7) et poursuivre la cuisson 25 minutes.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 328.39 kJ / 316.49 kCal
Matières grasses17.58 gdont saturés7.86 g
Glucides5.80 gdont sucres1.52 g
Fibres0.45 g
Protéines25.69 g
Sodium279.52 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/325442-cabillaud-aux-herbes-et-aux-champignons
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