Chili con carne - Thermomix   Imprimer

Chili con carne - Thermomix
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne2.60 / personnes
Ingrédients
1 Oignon rouge
1 Gousse d'ail
25 Gr Huile d'olives
600 Gr Boeuf haché 5%
1 CaC Chili en poudre
2 CaC Cumin
1 Pincée Origan
5 CaS Pulpe de tomate
0.5 Poivron jaune
150 Gr Eau
1 Bouillon cube de boeufs
400 Gr Haricots rouge conserves
Détail de la recette

Mettre l'oignon rouge et la gousse d'ail dans le Thermomix.
Mélanger 4 sec/vitesse Racler ensuite les parois du bol avec la spatule.
Ajouter l'huile d'olive dans le Thermomix et cuire 3 min/100°C/sens inverse/vitesse 2.
Ajouter le boeuf haché dans le Thermomix et cuire 3 min/100°C/sens inverse/mijotage.
Ajouter le chili en poudre, le cumin, l'origan, le sel (à ajuster en fonction des goûts), le poivre (à ajuster en fonction des goûts), la pulpe de tomate, le poivron jaune coupé en morceaux, l'eau et le cube de bouillon de boeuf dans le Thermomix.
Cuire 15 min/Varoma// avec le panier de cuisson à la place du gobelet doseur sur le couvercle du bol pour éviter les projections.
Ajouter les haricots rouges en boite dans le Thermomix et cuire 10 min/Varoma/sens inverse/mijotage avec le panier de cuisson à la place du gobelet doseur sur le couvercle du bol pour éviter les projections.
Servir immédiatement

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 767.63 kJ / 423.33 kCal
Matières grasses15.27 gdont saturés0.90 g
Glucides19.58 gdont sucres0.92 g
Fibres9.10 g
Protéines48.30 g
Sodium179.14 mg
Source : https://www.cookomix.com/recettes/chili-con-carne-thermomix/
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK