Gratin de ravioles au saumon   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne3.04 / personnes
Ingrédients
8 Ravioles
8 Tranches de saumon fumé
20 Cl Crème épaisse entière Isigny
150 Gr Gruyères râpés
Détail de la recette

Préchauffer votre four à 210°C.
Dans un plat à gratin, commencer par mettre les plaques de ravioles puis le saumon fumé et ainsi de suite.
Terminer par une couche de ravioles.
Recouvrir d'une couche généreuse de crème fraîche épaisse.
Saler, poivrer et saupoudrer d'une pincée de muscade moulue. Parsemer de gruyère râpé.
Enfourner 15 minutes environ et servir dès la sortie du four.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 940.70 kJ / 463.65 kCal
Matières grasses31.73 gdont saturés9.57 g
Glucides17.03 gdont sucres0.97 g
Fibres0.00 g
Protéines28.56 g
Sodium875.67 mg
Source : http://www.saint-jean.fr/recette/post/gratin-de-ravioles-au-saumon
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