Croquettes de cabillaud aux fines herbes   Imprimer

Croquettes de cabillaud aux fines herbes
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation25 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne2.24 / personnes
Ingrédients
1 Pincée Poivre
2 Echalotes
1 Jus de citron
1 Pincée Sel
1 Oeuf
30 Gr Farine de blé
2 Pincée Ciboulettes
10 Gr Chapelures
600 Gr Cabillauds
2 Cl Huile d'olives
2 Pincée Aneth
1 Pincée Piment d'espelette
Détail de la recette

A l'aide d'un robot, hachez le cabillaud avec les échalotes.
Versez dans un saladier, ajoutez l'oeuf, la farine, sel, poivre, aneth, ciboulette, jus de citron, piment d'Espelette et mélangez le tout.

Mettez la chapelure dans une coupelle.
A l'aide de 2 petites cuillères à café, formez de petites boules de pâte (la pâte est mollasse mais c'est normal), enrobez-les de chapelure.
Pour finir
Faites chauffer un filet d'huile d'olive.
Mettez à cuire les croquettes jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés.
Servez ces délicieuses croquettes avec une sauce tartare et un accompagnement de votre choix (ici c'était un riz basmati).

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 065.28 kJ / 253.28 kCal
Matières grasses7.97 gdont saturés1.45 g
Glucides9.72 gdont sucres1.51 g
Fibres1.12 g
Protéines34.96 g
Sodium323.00 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1010717-p-tites-croquettes-de-cabillaud-aux-fines-herbes
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