Fondant au chocolat corsé et poivre de Sichuan   Imprimer

Fondant au chocolat corsé et poivre de Sichuan
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes8Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne0.57 / personnes
Ingrédients
1 CaS Farine 55
2 CaC Poivre rouge
6 Oeufs
120 Gr Sucre
120 Gr Beurre doux
200 Gr Chocolats à pâtisser
Détail de la recette

Préchauffer le four à 200°C (th 6-7)
Faire fondre le chocolat et le beurre.
Mélanger.
Ajouter le sucre, les jaunes d'œufs (réserver les blancs) et la farine à la préparation.
Ecraser légèrement les grains de poivre avec un rouleau à pâtisserie avant de les ajouter à la préparation
Battre les blancs en neige ferme et les incorporer délicatement à la préparation.
Versez la préparation dans un moule préalablement beurré et enfourner pendant 20 minutes.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 540.78 kJ / 367.57 kCal
Matières grasses24.74 gdont saturés9.28 g
Glucides29.56 gdont sucres15.18 g
Fibres0.00 g
Protéines6.22 g
Sodium48.33 mg
Source : http://www.750g.com/fondant-au-chocolat-corse-et-poivre-de-sichuan-r71238.htm
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK