Galettes de viande à l'alsacienne   Imprimer

Galettes de viande à l'alsacienne
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne1.96 / personnes
Ingrédients
450 Gr Viande hachée
2 Oeufs
1 Gousse d'ail
1 Gr Oignon
1 CaS Persil
2 CaS Farine de blé
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Dans un saladier, mélangez la viande avec les œufs, la gousse d'ail écrasée, l'oignon, le persil et la farine.
Assaisonnez de sel et de poivre du moulin.
Mélangez pour avoir une préparation uniforme.
Faites chauffer une poêle avec 1 cuillère à café de beurre.
Façonnez les galettes de viande avec 1 cuillère à soupe de préparation.
Laissez-les griller, pendant 3 minutes, sur chaque face et n'hésitez pas à remettre du beurre si les galettes accrochent.
Dégustez.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 824.64 kJ / 435.89 kCal
Matières grasses36.45 gdont saturés13.08 g
Glucides5.15 gdont sucres0.38 g
Fibres0.58 g
Protéines19.77 g
Sodium207.97 mg
Source : https://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/galettes-de-viande-a-l-alsacienne-_38233-r.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK