Plates côtes en marinade   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne4.58 / personnes
Ingrédients
400 Gr Plats de côtes
1 Poivron rouge
100 Gr Framboises
3 CaS Huile d'olives
2 CaS Vinaigre de vin rouge
1 CaS Ketchup
3 CaS Miel liquide
1 CaS Sauce Piment
2 Pincée Sel
2 Pincée Poivre 5 baies
Détail de la recette

Mélanger les ingrédients et les passer au Mixer
Entailler les 2 côtés du morceau de viande
Laisser mariner 1 nuit au frais
Cuire au barbecue

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie5 447.55 kJ / 1 304.76 kCal
Matières grasses108.67 gdont saturés39.35 g
Glucides30.50 gdont sucres4.23 g
Fibres4.41 g
Protéines45.64 g
Sodium660.13 mg
Source : entendue à la TV
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK