Soupe poireaux carottes au curry   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne2.80 / personnes
Ingrédients
750 Gr Carottes
1 Oignon
2 Poireaux
100 Cl Bouillons cube de volaille
1 Pincée Curry
Détail de la recette

Epluchez les carottes et couper les en tranches fines.

Couper les poireaux en deux, laver les, couper les finement.

Couper un oignon en tranche.

dans une cocotte faites chauffer l'huile d'olive.

ajoutez l'oignon, le céleri pendant 5 minutes. ajoutez le curry, les poireaux, les carottes puis mélangez.

cuire à feu doux jusqu'à ce que les légumes soient tendres.

Salez, poivrez.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 538.92 kJ / 367.44 kCal
Matières grasses8.50 gdont saturés0.08 g
Glucides44.39 gdont sucres8.31 g
Fibres3.78 g
Protéines27.01 g
Sodium71.60 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK