Cuisses de poulet à la moutarde   Imprimer

Cuisses de poulet à la moutarde
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne1.03 / personnes
Ingrédients
4 Hauts de cuisse de poulet
4 CaS Moutarde
1 CaS Miel
1 Gousse d'ail
1 CaS Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Désossez les cuisses de poulet avec un petit couteau pointu.
Mélangez la moutarde, le miel, l’ail pressé, l’huile, du sel et du poivre.
Badigeonnez-en la viande.
Laissez mariner 1 h.Préchauffez le gril du four.
Posez les cuisses de poulet dans la lèchefrite, à 15 cm sous le grill.
Laissez cuire et dorer 30 min en les retournant plusieurs fois.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 279.25 kJ / 306.45 kCal
Matières grasses17.31 gdont saturés0.70 g
Glucides4.64 gdont sucres4.13 g
Fibres7.70 g
Protéines32.97 g
Sodium569.96 mg
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/plat/cuisses-de-poulet-a-la-moutarde-04980
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK