Fraîcheur de volaille, fraise et roquefort   Imprimer

Fraîcheur de volaille, fraise et roquefort
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson5 min
Prix par personne3.71 / personnes
Ingrédients
200 Gr Roquefort
2 Blancs de poulet
10 Fraises
100 Gr Noix de cajou
200 Gr Salades
1 CaS Vinaigre balsamique
3 CaS Huile de noix
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
1 CaS Jus de citron vert
2 CaS Sauce de soja
3 CaS Huile de pépins de raisin
1 CaC Grains de coriandre
Détail de la recette

Emincez les blancs de volaille et placez-les dans une assiette creuse. 
Mélangez les ingrédients de la marinade et versez sur les blancs de volaille. 
Filmez et placez 30 min au réfrigérateur.
Egouttez les blancs de volaille.
Faites chauffer une poêle avec la marinade.
Faites-y revenir les blancs de volaille 5 min en les retournant.Mélangez le vinaigre balsamique, l’huile de noix, sel et poivre.
Versez sur la salade, mélangez.
Dressez sur assiettes.
Ajoutez les fraises essuyées coupées en deux, le roquefort coupé en dés, les noix et les blancs de volaille.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 789.92 kJ / 672.66 kCal
Matières grasses53.96 gdont saturés14.53 g
Glucides9.87 gdont sucres3.87 g
Fibres2.80 g
Protéines33.62 g
Sodium1 707.72 mg
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/plat/fraicheur-de-volaille-fraise-et-roquefort-06123
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