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Bijoux / Impression 3D

Rôti de porc aux pruneaux   Imprimer

Rôti de porc aux pruneaux
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne4.45 / personnes
Ingrédients
2 Tomates
1 Oignon
2 Gousses d'ail
200 Gr Pruneaux dénoyautés souples
80 Gr Beurre doux
1 Pincée Sel
800 Gr Filets de porc
1 Pincée Poivre
1 Feuille de persil
20 Cl Vin blanc
Détail de la recette

A l'aide du manche d'une cuillère en bois, faire un trou dans le filet de porc dans le sens de la longueur.
Farcir avec les pruneaux.
Attacher le rôti avec de la ficelle alimentaire.
Saler et poivrer.
Faire dorer le rôti dans le beurre, sur toutes les faces, à feu moyen (attention à ne pas faire brûler le beurre).
Transférer la viande dans un plat à four.
Pour finir
Préchauffer le four à 190ºC.
Dans la matière grasse ayant déjà servi au rôti, faire blondir l'oignon, l'ail et le persil.
Ajouter la tomate et le vin blanc.
Porter à ébullition et arroser la viande avec cette sauce.
Cuire au four pendant 30 minutes.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 411.70 kJ / 575.11 kCal
Matières grasses25.09 gdont saturés13.75 g
Glucides33.60 gdont sucres2.07 g
Fibres3.31 g
Protéines45.39 g
Sodium234.21 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/304846-roti-de-porc-aux-pruneaux
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