Salade de surimi, mangue et coco   Imprimer

Salade de surimi, mangue et coco
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson1 min
Prix par personne3.16 / personnes
Ingrédients
125 Gr Miettes de surimi
1 Mangue
1 Oignon rouge
1 Citron vert
2 Courgettes - moyennes
20 Bâtons de surimi
1 Oignon
8 Cl Lait de coco
25 Cl Lait demi-écrémé
10 Brins de coriandre
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Pelez et coupez la mangue en dés.
Émincez l’oignon rouge et mélangez avec le surimi dans un saladier.
Préparez l’assaisonnement : effeuillez la coriandre que vous disposez dans un bol.
Versez le jus du citron vert et le lait de coco sur la coriandre.
Salez et poivrez. Mélangez bien.
Pour finir
Arrosez la salade de la sauce. Mélangez et servez bien frais.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 474.04 kJ / 350.75 kCal
Matières grasses11.62 gdont saturés5.35 g
Glucides40.84 gdont sucres22.31 g
Fibres10.30 g
Protéines15.89 g
Sodium748.06 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/352544-salade-de-surimi-mangue-et-coco
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