Salade de printemps croustillante avocat, courgette   Imprimer

Salade de printemps croustillante avocat, courgette
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson5 min
Prix par personne2.18 / personnes
Ingrédients
2 Cl Huile d'olives
1 Avocat
1 Pincée Sel
1 Baguette
2 Tomates
100 Gr Pousses d'épinards
1 Pincée Poivre
1 Courgette - moyenne
2 Cl Vinaigre balsamique
Détail de la recette

Coupez votre courgettes en petits et fins bâtonnets, votre avocat et vos tomates en dés.
Coupez votre baguettes en petits dés et faites-les griller dans une poêle avec un filet d'huile d'olive pendant 5 minutes environ.
Pour finir
Dans un saladier, déposez vos pousses d'épinard.
Ajoutez ensuite les légumes que vous venez de découper.
Arrosez d'une vinaigrette au vinaigre balsamique.
Salez, poivrez et remuez.
Ajoutez enfin sur le dessus vos croûtons et servez immédiatement.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 530.63 kJ / 604.70 kCal
Matières grasses25.03 gdont saturés3.59 g
Glucides74.93 gdont sucres8.47 g
Fibres11.76 g
Protéines14.20 g
Sodium993.70 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1000861-salade-de-printemps-croustillante
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