Poulet aigre doux   Imprimer

Poulet aigre doux
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes5Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne1.69 / personnes
Ingrédients
1 Oignon
0.5 Poivron vert
2 CaS Vinaigre balsamique
2 CaS Jus de citron
1 CaS Sauce de soja
1 CaS Concentré de tomate
600 Gr Escalopes de poulet
1 CaC Huile d'olives
340 Gr Ananas au sirop
1 CaS Sucre en poudre
0.5 Poivron rouge
2 CaC Maïzena - Fécule de maïs
0.5 Poivron jaune
1 Cube de bouillon de poule dégraissé
Détail de la recette

Étape 1 :
Faire fondre la tablette de bouillon dans 12,5 cl d'eau.
Étape 2 :
Hacher l'oignon, couper le poulet et les poivrons en dés.
Egoutter les tranches d'ananas et les couper en morceaux.
Étape 3 :
Faire chauffer l'huile dans une sauteuse, y faire dorer l'oignon.
Quand il commence à être cuit, ajouter les poivrons.
Étape 4 :
Une fois les poivrons bien fondants, ajouter l'ananas et poursuivre la cuisson.
Étape 5 :
Ajouter le sucre, la maïzena, le concentré de tomates, la sauce soja, le vinaigre et le jus de citron dans le bouillon de volaille, bien mélanger au fouet.
Étape 6 :
Ajouter la sauce au poulet, bien mélanger et cuire jusqu'à épaississement.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 067.00 kJ / 252.87 kCal
Matières grasses3.48 gdont saturés0.88 g
Glucides21.67 gdont sucres13.62 g
Fibres1.51 g
Protéines32.55 g
Sodium688.58 mg
Source : http://www.750g.com/poulet-aigre-doux-r35025.htm
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK