Salade d'avocats et pamplemousses aux crevettes   Imprimer

Salade d'avocats et pamplemousses aux crevettes
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne4.04 / personnes
Ingrédients
3 CaS Huile d'olives
2 Avocats
1 Pamplemousse
1 Botte de ciboulette
350 Gr Crevettes cuites
2 Citrons jaunes
Détail de la recette

1 Décortiquez les crevettes.
Mettez-les dans une assiette creuse avec le jus d'1 citron, l'huile d'olive et 3 à 4 gouttes de Tabasco.
Mélangez bien. Laissez macérer le temps de préparer le reste de la salade.
2 Epluchez le pamplemousse. Détaillez-le en quartiers à vif.
Epluchez les avocats. Eliminez le noyau.
Détaillez la chair en tranches fines. Arrosez-les du jus du deuxième citron.
3 Mélangez les quartiers de pamplemousse, les lamelles d'avocats et les crevettes avec le jus de la marinade.
Parsemez de ciboulette ciselée. Servez très frais.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 362.23 kJ / 328.14 kCal
Matières grasses22.59 gdont saturés3.47 g
Glucides7.56 gdont sucres4.93 g
Fibres4.86 g
Protéines19.02 g
Sodium159.27 mg
Source : http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/salade-d-avocats-et-pamplemousses-aux-crevettes-201185
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK