Cabillaud sur fondue de poireaux, facile   Imprimer

Cabillaud sur fondue de poireaux, facile
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson35 min
Prix par personne2.19 / personnes
Ingrédients
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
2 CaS Huile d'olives
1 Citron vert
10 Gr Beurre doux
4 Poireaux
4 Dos de cabillaud
Détail de la recette

1 Épluchez les poireaux et rincez-les soigneusement avant de les tailler en julienne.
Faites chauffer le beurre et 1 cuillère à soupe d’huile dans une sauteuse et ajoutez les poireaux.
Faites cuire 15 à 20 min en remuant de temps en temps.
2 Préchauffez le four à 180°C (th.6).
Répartissez la fondue de poireaux dans un plat à four puis disposez les dos de cabillaud par-dessus.
3 Rincez le citron vert, râpez son zeste et parsemez-le sur le poisson.
Salez, poivrez, nappez de crème et enfournez pour 12 à 15 min.
Servez aussitôt.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 299.29 kJ / 310.18 kCal
Matières grasses11.68 gdont saturés2.81 g
Glucides21.95 gdont sucres6.37 g
Fibres3.54 g
Protéines29.25 g
Sodium285.85 mg
Source : http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/cabillaud-sur-fondue-de-poireaux-287378
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