Tartinade d'avocat   Imprimer

Tartinade d'avocat
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson1 min
Prix par personne1.03 / personnes
Ingrédients
1 Gousse d'ail
20 Gr Graines de sésame
1 Pincée Poivre
1 Pincée Sel
1 Pincée Citron jaune
1 Avocat
1 Tomate
1 Petit suisse
20 Gr Mâches
Détail de la recette

Coupez en deux l'avocat.
Retirez le noyau et la peau.
Mixez la chair de l'avocat.

Ajoutez 1 cuillère à soupe de jus de citron.
Pelez et pressez l'ail.
Ajoutez-le.

Ajoutez-le.
Ajoutez le petit-suisse.
Ajoutez 1 cuillère à café de graines de sésame toastées.
Salez et poivrez à votre goût.
Mixez.

Déposez la tartinade d'avocat dans une assiette.
Lavez et coupez en petits dés la tomate.
Ciselez la mâche.
Déposez les dés de tomate et la mâche ciselée sur la tartinade.

Parsemez de graines de sésame toastées.
Ajoutez un petit filet de citron.
Tartinez.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie798.73 kJ / 192.35 kCal
Matières grasses15.99 gdont saturés1.85 g
Glucides6.79 gdont sucres1.60 g
Fibres4.28 g
Protéines5.94 g
Sodium218.01 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1012326-tartinade-d-avocat
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK