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Bijoux / Impression 3D

Rosbif à la rémoulade   Imprimer

Rosbif à la rémoulade
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes8Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson40 min
Prix par personne4.01 / personnes
Ingrédients
1200 Gr Rosbif
1000 Gr Céleris-raves
100 Gr Mayonnaises
1 Citron vert
2 Pommes
28 Gr Huile d'olives
2 Pincée Sel
2 Pincée Poivre
Détail de la recette

Sortez la viande du réfrigérateur 1 h à l’avance.
Préchauffez le four sur thermostat 7-8 (230°C).
Faites chauffer l’huile dans une cocotte, puis faites-y dorer le rosbif salé et poivré de tous les côtés, 5 min.
Mettez-le dans un plat et enfournez pour 40 min.
Enveloppez-le de papier d’aluminium et laissez reposer ainsi 1 h à température ambiante, puis laissez 2h au réfrigérateur.

Epluchez puis râpez le céleri-rave.
Détaillez les pommes en petits dés et arrosez-les de jus de citron vert.
Mélangez-les avec le céleri et la mayonnaise.

Coupez le rosbif en tranches fines, de préférence avec une machine à jambon.
Garnissez-les de céleri rémoulade et roulez-les. Maintenez avec des piques en bois et servez frais avec le reste de rémoulade.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 853.99 kJ / 443.14 kCal
Matières grasses22.34 gdont saturés4.64 g
Glucides11.93 gdont sucres6.37 g
Fibres5.15 g
Protéines45.37 g
Sodium599.93 mg
Source : http://www.prima.fr/cuisine/rosbif-a-la-remoulade/7952520/
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