Fondue au bouillon de légumes   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne2.63 / personnes
Ingrédients
250 Gr Boeuf à bourguignon
250 Gr Blancs de dinde
2 Carottes
3 Bouillons cube de volaille
150 Cl Eau
1 Bouquet de persil
1 Feuille de laurier
1 Poireau
1 Céleri branche
1 Navet
Détail de la recette

Lavez et épluchez tous les légumes. Coupez-les en petits morceaux (sauf le persil et la feuille de laurier).
Mettez tous les ingrédients dans une casserole et portez à ébullition. Laissez cuire à feu doux pendant environ 30/40 minutes.
Enlevez les légumes et passez le bouillon dans le poelon pour fondue et installez évidemment la source de chaleur en dessous.
Il suffit maintenant de mettre les morceaux dans les petites fourchettes et les faire cuire dans le bouillon quelques instants.
Accompagnez de riz blanc ou pommes de terre vapeur avec les légumes du bouillon

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 209.71 kJ / 274.05 kCal
Matières grasses5.27 gdont saturés1.36 g
Glucides14.11 gdont sucres3.39 g
Fibres4.39 g
Protéines39.75 g
Sodium157.02 mg
Source : http://recetteschezmoi.over-blog.com/article-fondue-au-bouillon-de-legumes-104658711.html
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