Tartare de saumon fumé à la mangue   Imprimer

Tartare de saumon fumé à la mangue
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne2.01 / personnes
Ingrédients
1 Echalote
1 Pincée Poivre blanc
1 Pincée Fleur de sel
3 Gr Tranches de saumon fumé
1 Citron vert
15 Gr Poivrons jaunes
1 Pincée Sucre roux
1 Pincée Baie rose
14 Gr Huile d'olives
5 Gr Sauce Worcestershire
5 Gr Poivre
1 Botte de ciboulette
1 Mangue
2 Avocats
Détail de la recette

Taillez le saumon, les avocats et la mangue en petits dés de 5 à 6 mm
Emincez l’échalote ainsi que la ciboulette
Pelez le citron vert à vif, prélevez les quartiers, coupez-les en petits dés et récupérez le jus
Ecrasez et hachez grossièrement les grains de poivre vert
Taillez le poivron en petits dés
Mélangez le tout et assaisonnez avec l’huile d’olive, la sauce Worcestershire, de la fleur de sel,
un tour de moulin de baies roses, un tour de moulin de poivre blanc et le sucre roux
Laissez mariner environ 1 h.
Dressez le tartare sur assiettes à l’aide de cercles individuels
Accompagnez de pain aux céréales et d’une salade de mâche.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie639.23 kJ / 153.46 kCal
Matières grasses9.05 gdont saturés1.55 g
Glucides13.29 gdont sucres9.99 g
Fibres4.00 g
Protéines2.39 g
Sodium184.57 mg
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/entree/tartare-de-saumon-fume-a-la-mangue-04862
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