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Cheesecake au fromage frais et saumon fumé   Imprimer

Cheesecake au fromage frais et saumon fumé
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson40 min
Prix par personne3.56 / personnes
Ingrédients
70 Gr Fromage blanc
2 Oeufs
1 Pincée Sel
4 Tranches de saumon fumé
70 Gr Beurre doux
8 Carrés Frais
1 Pincée Poivre
1 Botte de ciboulette
110 Gr Crackers
1 Citron jaune
Détail de la recette

Préchauffez le four à 160 °C (th5-6).
Faites fondre le beurre dans une casserole.
Ecrasez les crackers dans un bol et mélangez-les avec le beurre fondu
Etalez ce mélange dans le fond d’un moule à manqué (avec fond amovible, si possible).
Battez les œufs dans un saladier
Ajouter les Carré Frais, le fromage blanc, 2 tranches de saumon coupées en petits morceaux, la ciboulette ciselée et le jus de citron
Salez et poivrez
Mélangez bien le tout
Etalez la préparation sur les crackers.
Enfournez et faites cuire 40 min
Laissez le cheesecake refroidir à température ambiante puis réservez-le au moins 4 h au réfrigérateur.
Au moment de servir, démoulez le cheesecake et décorez la surface avec le reste de saumon fumé coupé en lamelles et des brins de ciboulette

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 738.21 kJ / 415.29 kCal
Matières grasses29.30 gdont saturés14.54 g
Glucides15.36 gdont sucres3.90 g
Fibres1.07 g
Protéines12.00 g
Sodium1 154.07 mg
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/entree/cheesecake-au-fromage-frais-et-saumon-fume-04432
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