Ramequins au fromage   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne1.41 / personnes
Ingrédients
1 Pâte feuilletée
100 Gr Gruyères suisse
20 Cl Lait demi-écrémé
100 Gr Vacherins fribourgeois
3 Oeufs
Détail de la recette

Dérouler la pâte et découper les disques.
Les déposer dans les moules en alu beurrés et farinés.
Piquer les fonds avec une fourchette.
Farce: battre au fouet le lait, 1 CaS de farine et les oeufs. Ajuster l'assaisonnement, noix de muscade
Ajouter le fromage, mélanger et répartir la masse dans les moules.
Cuire 30 minutes dans la partie inférieure basse du four préchauffé à 220 °C.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 127.40 kJ / 508.45 kCal
Matières grasses35.54 gdont saturés9.77 g
Glucides29.80 gdont sucres3.13 g
Fibres0.88 g
Protéines17.88 g
Sodium302.19 mg
Source : https://www.swissmilk.ch/fr/recettes/LM_div_0714_05/ramequins-au-fromage/
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK