Côtes de porc à la normande   Imprimer

Côtes de porc à la normande
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne1.44 / personnes
Ingrédients
4 Côtes de porc
3 Pommes
10 Cl Cidre Brut
20 Gr Vinaigre de cidre
15 Cl Crème fraîche 15 %
50 Gr Beurre doux
14 Gr Huile d'olives
2 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

1 Chauffez 25 g de beurre et l'huile dans une sauteuse et faites-y cuire les côtes de porc 8 ou 10 min sur chaque face
Salez et poivrez
2 Pelez et évidez les pommes avec un vide-pomme
Coupez-les en tranches
Faites-les dorer 10 min à la poêle dans 25 g de beurre
Salez, poivrez.
3 Retirez les côtes de porc
Jetez la graisse
Déglacez la sauteuse avec le vinaigre puis ajoutez le cidre et laissez réduire 5 min
Remettez la viande, ajoutez la crème et cuisez encore 5 min
Rectifiez l'assaisonnement
Nappez les côtes de porc de sauce
Entourez de pommes et servez.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 153.44 kJ / 515.51 kCal
Matières grasses35.46 gdont saturés13.12 g
Glucides15.57 gdont sucres13.36 g
Fibres2.32 g
Protéines29.41 g
Sodium294.16 mg
Source : http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/cotes-de-porc-a-la-normande-209725
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