Foies de Volailles Libanais   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne1.91 / personnes
Ingrédients
0.5 Persil plat
1 Jus de citron
0.5 Bouquet de coriandre
1 CaC Sumac
1 Gousse d'ail
1 CaC Beurres doux
1 CaS Miel liquide
350 Gr Foies de volaille
Détail de la recette

Mettre le beurre dans une poêle sur feu modéré à vif (entre les deux!).
Ajouter les foies de volailles.
Saler, poivrer et parsemer de summac en poudre.
Préparer le jus de citron.
Couper la coraindre et le persil plat.
Arroser les foies du jus de citron et parsemer des feuilles de coriandre et de persil plat.
Ajouter la gousse d'ail écrasée ou hâchée menue.
Remeuer réguliérement, puis ajouter le miel.
Laisser s'épaissir le jus.
Débarasser dans un plat puis parsemer de feuilles de coriandre et de summac en poudre.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie747.54 kJ / 178.52 kCal
Matières grasses7.03 gdont saturés2.45 g
Glucides5.12 gdont sucres0.48 g
Fibres0.01 g
Protéines22.89 g
Sodium4.76 mg
Source : http://www.lacuisinedebernard.com/2010/05/les-foies-de-volailles-libanais.html
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