Crème chocolat au lait façon Danette   Imprimer

Crème chocolat au lait  façon Danette
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne0.30 / personnes
Ingrédients
80 Gr Chocolats au lait
20 Gr Sucre
1 Pincée Sel
40 Cl Lait demi-écrémé
20 Gr Maïzena - Fécule de maïs
10 Cl Crème fraîche liquide
Détail de la recette

Étape 1 :
Dans une casserole, versez le lait, la cèrme fraîche, la fécule de maïs, le sucre et le sel.
Étape 2 :
Portez à ébullition sans cessez de remuer au fouet.
Étape 3 :
Lorsque le mélange commence à bouillir, prolongez la cuisson de 15 secondes puis retirez du feu.
Étape 4 :
Hors du feu, ajoutez le chocolat au lait en morceaux et remuez.
Étape 5 :
Versez ensuite dans des ramequins ou verrines, filmez et mettez au frais quelques heures.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie652.00 kJ / 155.27 kCal
Matières grasses7.79 gdont saturés3.15 g
Glucides17.26 gdont sucres13.10 g
Fibres0.27 g
Protéines3.95 g
Sodium100.82 mg
Source : http://www.750g.com/creme-danette-au-chocolat-au-lait-r98005.htm
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK