Hachis Parmentier moelleux   Imprimer

Hachis Parmentier moelleux
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson45 min
Prix par personne2.56 / personnes
Ingrédients
1 Oignon
10 Cl Crème liquide
6 Pommes de terre - grosses
500 Gr Viande hachée
2 Cl Huile d'olives
Détail de la recette

1 Préchauffez le four à th.6 (180°C).
Emincez l’oignon finement
Faites le fondre dans une sauteuse avec l’huile d’olive pendant 5 min, puis ajoutez la viande hachée 2 min
Salez et poivez
2 Epluchez les pommes de terre, et faites les cuire à l’eau pendant 30 min (il faut qu’elle s’écrase facilement)
Les écraser à la fourchette une fois égouttées, et versez la crème
Salez et poivrez.
3 Dans un plat à gratin, tapissez le fond de viande hachée, puis répartissez la purée.
Enfournez pour 15 min

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 519.30 kJ / 841.80 kCal
Matières grasses43.84 gdont saturés14.44 g
Glucides82.60 gdont sucres4.26 g
Fibres10.73 g
Protéines27.21 g
Sodium112.95 mg
Source : http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/hachis-parmentier-moelleux-180086
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK