Salade de pâtes aux légumes   Imprimer

Salade de pâtes aux légumes
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne1.87 / personnes
Ingrédients
1 Pincée Sel
300 Gr Brocolis
1 CaS Basilic coupé
400 Gr Torsettes
200 Gr Tomates cerise
200 Gr Feuilles de chêne
1 CaS Vinaigre de vin rouge
2 CaS Huile d'olives
1 CaC Moutarde
2 CaS Pignons de pins
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Faites cuire les pâtes dans une grande casserole d’eau salée, selon les instructions du paquet.
Égouttez-les, rafraichissez-les rapidement sous l’eau froide, puis égouttez à nouveau.
Détachez les fleurettes de brocoli, si elles ne sont pas surgelées.
Lavez-les et blanchissez-les 3 minutes dans une casserole d’eau bouillante salée.
Égouttez.
Lavez et essorez la salade, puis coupez-la en lanières.
Lavez les tomates cerise et coupez-les en quatre.
Dans un saladier, mélangez l’huile, le vinaigre et la moutarde.
Ajoutez les tomates, le brocoli, les pâtes refroidies, la salade et le basilic.
Mélangez délicatement.
Servez frais.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 035.93 kJ / 487.94 kCal
Matières grasses13.59 gdont saturés1.80 g
Glucides71.39 gdont sucres7.14 g
Fibres6.81 g
Protéines16.63 g
Sodium179.28 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/salade-de-pates-aux-legumes-86626.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK