Salade au cabillaud   Imprimer

Salade au cabillaud
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne2.45 / personnes
Ingrédients
1 Pincée Poivre
1 Laitue
250 Gr Filets de cabillaud
1 Concombre - petit
8 Oeufs de caille
0.5 CaS Ciboulette ciselée
1 Pincée Sel
1 CaS Vinaigre balsamique
3 Gousses d'ail
3 CaS Huile d'olives
Détail de la recette

Lavez et essorez la laitue.
Emiettez le cabillaud cuit.
Ecaillez et coupez en deux les oeufs de caille.
Nettoyez et tranchez en fines rondelles le concombre.
Nettoyez, épongez et ciselez la ciboulette.
Pelez et hachez l'ail.
Mélangez l'huile, le vinaigre, l'ail, du sel et du poivre dans un bol.
Placez les feuilles de laitue dans les assiettes.
Recouvrez avec le cabillaud, les oeufs de caille et le concombre.
Parsemez de ciboulette ciselée.
Nappez de sauce vinaigrette.
Dégustez sans attendre.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie884.85 kJ / 212.70 kCal
Matières grasses14.85 gdont saturés2.49 g
Glucides3.58 gdont sucres1.03 g
Fibres0.29 g
Protéines14.53 g
Sodium168.93 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/salade-au-cabillaud-83176.aspx
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