Patate douce rapide   Imprimer

Patate douce rapide
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne3.36 / personnes
Ingrédients
60 Gr Huile d'olives
1 Pincée Poivre
5 Gr Chapelures
1000 Gr Patates douces
25 Cl Crème entière liquide
1 Pincée Fleur de sel
300 Gr Haddocks
Détail de la recette

1 Épluchez les patates douces et coupez-les en petits cubes.
2 Faites bouillir de l'eau dans une casserole et mettez-les à cuire durant 10 mn.
3 Égouttez les patates douces puis passez-les au mixer avec la crème, l'huile d'olive, du sel et du poivre
4 Préchauffez le four à 180 °C
5 Hachez le haddock au couteau et déposez-le dans le fond d'un plat à gratin.
6 Recouvrez de purée de patates douces puis parsemez de chapelure.
7 Enfournez 20 min.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 493.17 kJ / 597.01 kCal
Matières grasses34.51 gdont saturés2.15 g
Glucides52.74 gdont sucres10.53 g
Fibres7.56 g
Protéines19.67 g
Sodium810.85 mg
Source : http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/patate-douce-rapide-128480
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK