Écrasé de pomme de terre courgette au chèvre Cookeo   Imprimer

Écrasé de pomme de terre courgette au chèvre  Cookeo
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne1.13 / personnes
Ingrédients
1 Cube de court-bouillon
1 Branche de thym
2 CaS Crème fraîche épaisse
400 Gr Courgettes - moyennes
500 Gr Pomme de terre
1 Pincée Sel
30 Cl Eau
1 Gousse d'ail
1 Pincée Poivre
1 Bûche de chèvre
Détail de la recette

Dans la cuve, mettre les pommes de terre et les courgettes coupées en gros dés.
Recouvrir d’eau et mettre un cube bouillon.
Lancer la cuisson rapide /sous pression pendant 10 minutes.
Égoutter.
Mettre en mode dorer, rajouter de la buche de chèvre de l’ail du thym sel et poivre et un peu de crème.
Écraser dans un saladier !

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie846.18 kJ / 202.23 kCal
Matières grasses10.67 gdont saturés0.07 g
Glucides17.77 gdont sucres2.33 g
Fibres2.50 g
Protéines8.19 g
Sodium75.50 mg
Source : https://recettescookeo.com/recipe/ecrase-de-pomme-de-terre-courgette-chevre
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK