Courge spaghetti /bolognaise au cookéo   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes3Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne1.72 / personnes
Ingrédients
1 Oignon
1 Steaks hachés de boeuf (5% Mg)
25 Cl Sauce Bolognaise
1 Pincée Sel
1 CaC Huile de pépins de raisin
500 Gr Coulis de tomates
1 Courge spaghetti
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Hachez un petit oignon et le faire revenir dans l'huile de pépin de raisin.
Coupez le steak haché en petit bout et le faire revenir avec l'oignon et l'écraser un peu.
Ajouter le coulis de tomate.
Sel et poivre.
Laisser cuire environ 30 mn feu en veilleuse.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 382.15 kJ / 330.21 kCal
Matières grasses14.39 gdont saturés0.42 g
Glucides32.74 gdont sucres6.16 g
Fibres3.23 g
Protéines13.21 g
Sodium164.87 mg
Source : http://www.lesfoodies.com/bibi38/recette/courge-spaghetti-bolognaise-au-cookeo
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK