Beignets de courgettes faciles   Imprimer

Beignets de courgettes faciles
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne0.77 / personnes
Ingrédients
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
3 Oeufs
15 Cl Lait demi-écrémé
10 Gr Sachets de Levure chimique
1 CaS Huile d'olives
1 Courgette - grosse
10 Cl Huile de tournesol
200 Gr Farine de blé
20 Gr Parmesan râpé
Détail de la recette

Étape 1 :
Râpez (grille à gros trous) la courgette sans la peler.
Dans un saladier, mélangez les oeufs avec la farine, le parmesan, la levure, le lait et l'huile d'olive.
Salez et poivrez.
Ajoutez la courgette, mélangez.
Étape 2 :
Chauffez l'huile de tournesol à feu moyen dans une grande poêle antiadhésive.
Faites glisser la pâte à la courgette dans l'huile chaude, cuillerée à soupe par cuillerée à soupe, en les espaçant suffisamment.
Étape 3 :
Laissez dorer joliment les beignets quelques minutes de chaque côté en les retournant souvent, puis égouttez-les sur du papier absorbant.
Étape 4 :
Dégustez-les immédiatement, ils ne se réchauffent pas.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 238.97 kJ / 538.16 kCal
Matières grasses35.72 gdont saturés4.73 g
Glucides38.79 gdont sucres4.80 g
Fibres3.93 g
Protéines13.37 g
Sodium434.04 mg
Source : http://www.750g.com/beignets-de-courgettes-r29660.htm
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK