Escalope de veau sauce sahara et riz camarguais   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation2 min
Temps de cuisson8 min
Prix par personne5.59 / personnes
Ingrédients
50 Cl Crème fraîche semi-épaisse
2 CaC Moutarde
150 Gr Riz de Camargue
1 CaC Curry
2 Escalopes de veau
Détail de la recette

Saisir à feu vif les 2 escalopes de veau dans une pôele 2 à 6 minutes des deux côtés.
Baisser l'intensité du feu de moitié, y rajouter la moutarde, le curry, la crème fraîche, le sel et le poivre puis mélanger une vingtaine de secondes.
Dresser le riz dans les assiettes ainsi que les escalopes et napper le tout de sauce.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie4 124.93 kJ / 985.57 kCal
Matières grasses52.58 gdont saturés0.07 g
Glucides65.87 gdont sucres0.08 g
Fibres0.39 g
Protéines59.30 g
Sodium142.12 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK