boeuf bourguignon cookeo   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson35 min
Prix par personne2.67 / personnes
Ingrédients
1 Pincée Sel
300 Gr Champignons de Paris, conserve
70 Gr Lardons natures
15 Cl Fonds de veaux
1 Bouquet Garni
25 Cl Vin rouge
1 CaS Huile végétale
150 Gr Oignons
1 Pincée Poivre en grains
2 Carottes
800 Gr Boeuf à bourguignon
Détail de la recette

préparer les ingrédients.
verser l'huile, faire dorer tout les ingrédients sauf les liquides et le bouquet garni pendant 10 minutes.
ajouter les liquides et le bouquet garni.
cuire sous pression pendant 35 minutes.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 560.18 kJ / 609.14 kCal
Matières grasses17.96 gdont saturés5.52 g
Glucides31.75 gdont sucres2.77 g
Fibres2.76 g
Protéines66.29 g
Sodium515.35 mg
Source : application mon cookeo
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK