Aubergines et feta en portefeuille   Imprimer

Aubergines et feta en portefeuille
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson50 min
Prix par personne2.05 / personnes
Ingrédients
3 Aubergines - moyennes
300 Gr Fetas
1 CaS Huile d'olives
2 Gousses d'ail
0.5 Bouquet de persil
Détail de la recette

Préchauffez le four sur th.6-7/200°.
Lavez et séchez les aubergines.
Coupez-les en rondelles épaisses, sans aller jusqu’au bout pour qu’elles restent attachées.
Placez-les dans un plat à four.
Lavez et séchez le persil.
Pelez, dégermez l’ail et hachez l’ensemble au mixeur avec 2 c.
à soupe d’huile d’olive.
Poivrez mais ne salez pas.
Badigeonnez l’intérieur des aubergines sur chaque tranche avec le mélange, enfournez 20mn.
Coupez la feta en bâtonnets.
Sortez les aubergines du four.
Glissez la feta entre les tranches et remettez au four 30mn.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 161.72 kJ / 271.15 kCal
Matières grasses11.30 gdont saturés0.62 g
Glucides14.69 gdont sucres7.20 g
Fibres6.16 g
Protéines27.00 g
Sodium366.84 mg
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Aubergines-et-feta-en-portefeuille-2976027
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