Velouté de chou-fleur au roquefort   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne0.44 / personnes
Ingrédients
1 CaC Huile d'olives
1 Chou Fleur
50 Gr Roquefort
2 Oignons
1 Pincée Poivre noir
1 Gousse d'ail
1 Pomme de terre moyenne
Détail de la recette

- Dans une cocotte minute, faites revenir les oignons émincés dans une c. à c. d'huile d'olive.
- Ajoutez la gousse d'ail pelée.
- Lorsque l'oignon est transparent, ajoutez les fleurettes de chou-fleur, faites-les revenir quelques instants sans les laisser prendre de la couleur. Couvrez d'eau, ajoutez les pommes de terre pelées, assaisonnez.
- Couvrez la cocotte et laisser cuire une dizaine de minute (jusqu'à avoir des têtes de chou tendre).
- Mettez le roquefort dans le bol du mixer, ajoutez le contenu de la cocotte avec plus ou moins de liquide en fonction de la texture souhaitée, mixez finement et dégustez bien chaud !

Suggestions recettes minceur

Vous pouvez aussi émietter le roquefort sur la soupe au lieu de le mixer avec !

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie364.14 kJ / 87.72 kCal
Matières grasses4.19 gdont saturés1.84 g
Glucides9.77 gdont sucres3.80 g
Fibres3.60 g
Protéines4.93 g
Sodium180.61 mg
Source : http://recettes-minceur.maigrir2000.com/recette-veloute-de-chou-fleur-au-roquefort,104.htm
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK