Soupe chaude de betteraves   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne6.35 / personnes
Ingrédients
0.5 Gousse d'ail
75 Cl Bouillons cube de légumes
1 Petit oignon
2 CaS Huile d'olives
1 Gr Poivre noir
1 CaS Ciboulette
2 Betteraves rouges
1 Jus de citron
20 Cl Coulis de tomates
Détail de la recette

- Faites chauffer l'huile dans une cocotte et faites revenir l'oignon coupé en rondelles.
- Pelez les betteraves, coupez-les en cubes et ajoutez-les à l'oignon.
- Ajoutez la gousse d'ail pelée, le coulis de tomates et le bouillon chaud.
- Couvrez et laissez cuire à feu moyen pendant 30 minutes. Les betteraves doivent être cuites à coeur.
- Hors du feu, mixez puis assaisonnez avec le citron, le sel et le poivre selon vos goûts.
- Servez bien chaud.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie7 579.11 kJ / 1 809.52 kCal
Matières grasses110.10 gdont saturés43.50 g
Glucides127.42 gdont sucres22.04 g
Fibres44.04 g
Protéines4.89 g
Sodium17 423.49 mg
Source : http://recettes-minceur.maigrir2000.com/recette-soupe-chaude-de-betteraves,89.htm
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK