Compotée de pommes au chèvre chaud   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne1.64 / personnes
Ingrédients
2 CaS Vinaigre balsamique
2 Pomme à cuire
1 Bûche de chèvre
1 CaS Miel
Détail de la recette

- Préparez la compotée de pommes : ôtez la peau et les pépins, coupez en cubes et faites chauffer à feux doux en couvrant jusqu'à obtention d'une compotée aux morceaux fondants.
- Placez la compotée dans des ramequins et disposez par dessus 1 rondelle de bûche de chèvre.
- Laissez chauffer et réduire à feu doux du vinaigre balsamique et le miel jusqu’à consistance sirupeuse.
- Arrosez chaque préparation d'1 c. à s. de vinaigre balsamique réduit.
- Mettez au four quelques minutes juste le temps que le chèvre fonde un peu.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 306.20 kJ / 311.50 kCal
Matières grasses21.61 gdont saturés0.00 g
Glucides11.61 gdont sucres9.41 g
Fibres0.01 g
Protéines17.19 g
Sodium2.71 mg
Source : http://recettes-minceur.maigrir2000.com/recette-compotee-de-pommes-au-chevre-chaud,70.htm
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK