Salade de betteraves et chou rouge à la pistache   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson5 min
Prix par personne2.14 / personnes
Ingrédients
2 Betteraves rouges cuites
4 CaS Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre noir
0.5 Chou rouge
2 CaS Vinaigre de framboise
70 Gr Pistaches non salées
Détail de la recette

- Emincez et lavez le chou rouge puis plongez-le 5 minutes dans de l'eau bouillante.
- Egouttez-le et rafraichissez-le.
- Epluchez et coupes les betteraves en rondelles.
- Concassez finement les pistaches.
- Mélangez les betteraves et le chou rouge.
- Préparez la vinaigrette et ajoutez-la au mélange.
- Parsemez les pistaches concassées.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 351.20 kJ / 565.65 kCal
Matières grasses48.39 gdont saturés4.47 g
Glucides22.18 gdont sucres10.15 g
Fibres4.43 g
Protéines11.43 g
Sodium197.02 mg
Source : http://recettes-minceur.maigrir2000.com/recette-salade-de-betteraves-et-chou-rouge-a-la-pistache,65.htm
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK